Como alterar as configurações do Atualizador de aplicativos

Para alterar as configurações do Atualizador de aplicativos:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione a seção Configurações de desempenho.
  4. Clique Atualizador de aplicativos.

A ação abre a janela do Configurações do Atualizador de aplicativos.

5. Se você não quiser que o Kaspersky Small Office Security baixe e instale automaticamente atualizações de aplicativo que não necessitam da aceitação de um novo contrato de licença, desmarque a caixa Baixar e instalar atualizações automaticamente se você não tiver que aceitar novos contratos de licença.

Esta caixa está marcada por padrão.

6. Na seção Buscar atualizações do aplicativo, selecione quais atualizações de aplicativo serão baixadas e instaladas pelo Kaspersky Small Office Security:
    • Selecione Atualizações importantes que melhoram a segurança do computador se você quiser que o Kaspersky Small Office Security instale somente atualizações importantes que corrigem as vulnerabilidades do software e melhoram a segurança do seu computador.
    • Selecione Todas as atualizações para aplicativos conhecidos se você quiser que o Kaspersky Small Office Security instale todas as atualizações de software.